Ir directamente a la información del producto
1 de 2


The Strokes The New Abnormal Lp Vinyl

The Strokes The New Abnormal Lp Vinyl

Precio habitual $ 879.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 879.00 MXN
Oferta Agotado
The New Abnormal
The Strokes



.- 1 LP Con 09 canciones en total.
.- 1 Poster (64 x 96 cm)

Información del contenido:

- Contiene 1 LP de 12 pulgadas NEGRO, con las siguientes canciones.

• Canciones:

A1 The Adults Are Talking
A2 Selfless
A3 Brooklyn Bridge To Chorus
A4 Bad Decisions
A5 Eternal Summer

B6 At The Door
B7 Why Are Sundays So Depressing
B8 Not The Same Anymore
B9 Ode To The Mets
Ver todos los detalles