Ir directamente a la información del producto
1 de 3


The Rolling Stones Forty Licks Importado Box 4 Lp Vinyl

The Rolling Stones Forty Licks Importado Box 4 Lp Vinyl

Precio habitual $ 1,689.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,689.00 MXN
Oferta Agotado

Forty Licks
The Rolling Stones


- Contenido -

.- 4 LP con 40 canciones en total.

Información del contenido:

- Contiene 4 LP de 12 pulgadas NEGRO, con las siguientes canciones.

• Canciones:

*.- LP 1:
A1 Street Fighting Man
A2 Gimme Shelter
A3 (I Can't Get No) Satisfaction
A4 The Last Time
A5 Jumpin' Jack Flash

B1 You Can't Always Get What You Want
B2 19th Nervous Breakdown
B3 Under My Thumb
B4 Not Fade Away
B5 Have You Seen Your Mother Baby? (Standing In The Shadow)

*.- LP 2:
C1 Sympathy For The Devil
C2 Mother's Little Helper
C3 She's A Rainbow
C4 Get Off Of My Cloud
C5 Wild Horses

D1 Ruby Tuesday
D2 Paint It, Black
D3 Honky Tonk Women
D4 It's All Over Now
D5 Let's Spend The Night Together

*.- LP 3:
E1 Start Me Up
E2 Brown Sugar
E3 Miss You
E4 Beast Of Burden
E5 Don't Stop

F1 Happy
F2 Angie
F3 You Got Me Rocking
F4 Shattered
F5 Fool To Cry

*.- LP 4:
G1 Love Is Strong
G2 Mixed Emotions
G3 Keys To Your Love
G4 Anybody Seen My Baby?
G5 Stealing My Heart

H1 Tumbling Dice
H2 Undercover Of The Night
H3 Emotional Rescue
H5 Losing My Touch
Ver todos los detalles