Ir directamente a la información del producto
1 de 2


The Beatles 1967 - 1970 Expanded Blue 2023 Album 3 Lp Vinyl

The Beatles 1967 - 1970 Expanded Blue 2023 Album 3 Lp Vinyl

Precio habitual $ 1,589.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,589.00 MXN
Oferta Agotado
1967 – 1970
The Beatles


Información del contenido:

- Contiene 3 LP de 12 pulgadas NEGRO, con las siguientes canciones.

• Canciones

A1 Strawberry Fields Forever
A2 Penny Lane
A3 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
A4 With A Little Help From My Friends
A5 Lucy In The Sky With Diamonds
A6 A Day In The Life
A7 All You Need Is Love

B1 I Am The Walrus
B2 Hello Goodbye
B3 The Fool On The Hill
B4 Magical Mystery Tour
B5 Lady Madonna
B6 Hey Jude
B7 Revolution

C1 Back In The U.S.S.R.
C2 While My Guitar Gently Weeps
C3 Ob-La-Di, Ob-La-Da
C4 Get Back
C5 Don't Let Me Down
C6 The Ballad Of John & Yoko
C7 Old Brown Shoe

D1 Here Comes The Sun
D2 Come Together
D3 Something
D4 Octopus's Garden
D5 Let It Be
D6 Across The Universe
D7 The Long And Winding Road

E1 Now And Then
E2 Blackbird
E3 Dear Prudence
E4 Glass Onion
E5 Within You Without You

F1 Hey Bulldog
F2 Oh! Darling
F3 I Me Mine
F4 I Want You (She's So Heavy)
Ver todos los detalles