Ir directamente a la información del producto
1 de 2


Post Malone Twelve Carat Toothache Disco Cd

Post Malone Twelve Carat Toothache Disco Cd

Precio habitual $ 219.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 219.00 MXN
Oferta Agotado

Twelve Carat Toothache
Post Malone


• Canciones:

1. Reputation
2. Cooped Up with Roddy Rich
3. Lemon Tree
4. Wrapped Around Your Finger
5. I Like You (A Happier Song) with Doja Cat
6. I Cannot Be (A Sadder Song) with Gunna
7. Insane
8. Love/Hate Letter To Alcohol with Fleet Foxes
9. Wasting Angels with The Kid LAROI
10. Euthanasia
11. When I'm Alone
12. Waiting For A Miracle
13. One Right Now with The Weeknd
14. New Recording 12, Jan 3 2020

Ver todos los detalles