Ir directamente a la información del producto
1 de 5


Llena Tu Cabeza De Rock / Crystal Colores 3 Lp Vinyl + Dvd

Llena Tu Cabeza De Rock / Crystal Colores 3 Lp Vinyl + Dvd

Precio habitual $ 1,439.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,439.00 MXN
Oferta Agotado
Llena tu Cabeza de Rock



.- 3 LP Con 36 canciones en total.
.- 1 DVD Con 14 videos musicales.

Información del contenido:

- Contiene 3 LP de 12 pulgadas AMARILLO & ROJO & AZUL, con las siguientes canciones.

• Canciones:

*.- LP 1:
A1 Billy Joel– Sometimes a Fantasy
A2 Journey– Don't Stop Believin'
A3 Toto– Stranger In Twon
A4 Santana– Say It Again
A5 Men At Work– Who Can It Be Now
A6 Mr. Mister– Kyrie

B1 Electric Light Orchestra– Last Train To London
B2 The Outfield– All The Love In The World
B3 Rick Springfield– Jessie´s Girl
B4 Eddie Money– Baby Hold On
B5 Survivor– I Can´t Hold Back
B6 Saga (3)– On The Loose

*.- LP 2:
C1 Boston– More Than A Feeling
C2 Judas Priest– Breaking The Law
C3 Scorpions– Rock You Like A Hurricane
C4 Journey– Separate Ways (Worlds Apart)
C5 Orion The Hunter– So You Ran

D1 REO Speedwagon– Keep On Loving You
D2 Bad English– When I See You Smile
D3 Meat Loaf– Two Out Of Three Ain´t Bad
D4 Steve Perry– Oh Sherrie
D5 Kansas (2)– Dust In The Wind

*.- LP 3:
E1 Loverboy– Working For The Weekend
E2 Santana– Winning
E3 Scandal (4), Patti Smith– The Warrior
E4 Quiet Riot– Cum On Feel The Noise
E5 Shakin' Stevens– You Drive Me Crazy

F1 Eddie Money– Take Me Home Tonight
F2 Bangles– Hazy Shade Of Winter
F3 Blue Öyster Cult– (Don´t Fear) The Reaper
F4 Cheap Trick– If You Want My love
F5 Europe (2)– The Final Countdwon
Ver todos los detalles