Ir directamente a la información del producto
1 de 1


Joni Mitchell / Blue Highlights / Lp Vinyl

Joni Mitchell / Blue Highlights / Lp Vinyl

Precio habitual $ 1,199.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,199.00 MXN
Oferta Agotado
Blue Highlights
Joni Mitchell



.- 1 LP Con 12 canciones en total

Información del contenido:

- Contiene 1 LP de 12 pulgadas NEGRO, con las siguientes canciones.

• Canciones:

• Canciones:

A1 A Case Of You
A2 California
A3 All I Want
A4 Hunter
A 5Urge For Going (With Strings)
A6 River (With French Horns)

B1 My Old Man
B2 "This Is A Mountain Dulcimer"
B3 Carey
B4 A Case of You
B5 Intro To California
B6 California
Ver todos los detalles