Ir directamente a la información del producto
1 de 3


Foo Fighters The Essential 2 Lp Vinyl

Foo Fighters The Essential 2 Lp Vinyl

Precio habitual $ 909.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 909.00 MXN
Oferta Agotado
The Essential
Foo Fighters



.- 2 LP Con 19 canciones en total.

Información del contenido:

- Contiene 2 LP de 12 pulgadas NEGRO, con las siguientes canciones.

• Canciones:

*.- LP 1:
A1. Everlong
A2. Making A Fire
A3. Times Like These
A4. Rope
A5. Monkey Wrench

B1. My Hero
B2. Cold Day In The Sun
B3. Big Me
B4. Long Road To Ruin
B5. Shame Shame
B6. Best Of You

*.- LP 2:
A1. All My Life
A2. The Pretender
A3. This Is A Call
A4. Walk

B1. Learn To Fly
B2. The Sky Is A Neighborhood
B3. These Days
B4. Everlong (Acoustic Version)
Ver todos los detalles