Ir directamente a la información del producto
1 de 3


Elvis Presley Burning Love The Rca Rehearsals Rsd 2023 Vinyl

Elvis Presley Burning Love The Rca Rehearsals Rsd 2023 Vinyl

Precio habitual $ 1,099.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,099.00 MXN
Oferta Agotado
- Cuenta con algunas rasgaduras, como se muestran en las imágenes. Los discos se encuentran en perfecto estado

• K A R Z O V •

(RSD 2023)
Burning Love - The RCA Rehearsals
Elvis Presley



.- 2 LP Con 25 canciones en total.

Información del contenido:

- Contiene 2 LP de 12 pulgadas NEGRO, con las siguientes canciones.

• Canciones:

*.- LP 1:
A1. Burning Love (take 3)
A2. For The Good Times (take 5)
A3. Always On My Mind (take 3)
A4. Separate Ways (take 2)
A5. The First Time Ever I Saw Your Face

B1. See See Rider (take 2)
B2. Proud Mary (take 2)
B3. Never Been To Spain (take 2)
B4. Until It's Time For Me To Go
B5. Polk Salad Annie
B6. All Shook Up
B7. Hearbreak Hotel

*.- LP 2:
C1. Help Me Make It Through The Night
C2. Young And Beautiful
C3. Lawdy, Miss Clawdy
C4. Release Me (And Let Me Love Again)
C5. A Big Hunk O'Love (take 2)
C6. Funny How Time Slips Away
C7. Can't Help Falling In Love

D1. I, John
D2. Bosom Of Abraham
D3. You Better Run
D4. Lead Me, Guide Me
D5. Turn Your Eyes Upon Jesus/Nearer My God To Thee
D6. How Great Thou Art
Ver todos los detalles