Ir directamente a la información del producto
1 de 3


Elton John Jewel Box Rarities & B-sides 3 Lp Vinyl

Elton John Jewel Box Rarities & B-sides 3 Lp Vinyl

Precio habitual $ 1,299.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,299.00 MXN
Oferta Agotado
Rarities & B-Sides
Elton John



.- 3 LP Con 40 canciones en total.

Información del contenido:

- Contiene 3 LP de 12 pulgadas NEGRO, con las siguientes canciones.

• Canciones:

*.- LP 1:

A1. Come Back Baby
A2. Scarecrow
A3. A Dandelion Dies In The Wind
A4. Velvet Fountain
A5. Get Out Of This Town
A6. Countryside Love Affair
A7. The Witch´s House
A8. Year Of The Teddy Bear

B1. A Little Love Goes A Long Way
B2. Mr. Lightning Strikerman
B3. I Could Never Fall In Love With Anybody Else
B4. I Get A Little Bit Lonely
B5. Nina
B6. Angel Tree
B7. Here´s To The Next Time

*.- LP 2:

C1. Watching The Planes Go By
C2. When The First Tear Shows
C3. Tartan Coloured Lady
C4. When I Was Tealby Abbey
C5. Turn To Me
C6. And The Clock Goes Round
C7. I Can´t Go On Living Without You

D1. Regimental Sgt. Zippo
D2. Cry Willow Cry
D3. Skyline Pigeon
D4. Two Of A Kind
D5. The Girl On Angel Pavement
D6. Smokestack Children
D7. There´s Still Time For Me

*.- LP 3:

E1. The Tide Will Turn For Rebecca
E2. Taking The Sun From My Eyes
E3. Sing Me No Sad Songs
E4. Rolling Western Union
E5. Amoreena
E6. Madman Across The Water

F1. Snow Queen
F2. The Retreat
F3. Billy And The Kids
F4. Medicine Man
F5. Peter´s Song
Ver todos los detalles