Ir directamente a la información del producto
1 de 3


Diamonds Target Elton John 2 Lp 's Vinyl Nuevo

Diamonds Target Elton John 2 Lp 's Vinyl Nuevo

Precio habitual $ 1,069.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,069.00 MXN
Oferta Agotado
Elton John
(Target Edition)

2 LP's

Entrega en un lapso de 13 a 19 días.

- Contenido -

• Canciones:

*.- LP 1:
A1 Your Song
A2 Tiny Dancer
A3 Rocket Man (I Think It's Going To Be A Long, Long Time)
A4 Crocodile Rock
A5 Daniel

B1 Saturday Night's Alright (For Fighting)
B2 Goodbye Yellow Brick Road
B3 Candle In The Wind
B4 Bennie And The Jets
B5 Someone Saved My Life Tonight

*.- LP 2:
C1 Don't Go Breaking My Heart (Elton John + Kiki Dee)
C2 Sorry Seems To Be The Hardest Word
C3 Song For Guy
C4 Blue Eyes
C5 I'm Still Standing
C6 I Guess That's Why They Call It The Blues

D1 Nikita
D2 Sacrifice
D3 Don't Let The Sun Go Down On Me (George Michael And Elton John)
D4 Can You Feel The Love Tonight
D5 Are You Ready For Love
Ver todos los detalles