Ir directamente a la información del producto
1 de 3


Bohemian Rhapsody The Original Soundtrack Queen Lp Vinyl

Bohemian Rhapsody The Original Soundtrack Queen Lp Vinyl

Precio habitual $ 1,089.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 1,089.00 MXN
Oferta Agotado
Bohemian Rhapsody

2 LP's

Entrega en un lapso de 13 a 19 días.


.- 2 LP con el soundtrack de la pelicula

Información del contenido:

- Contiene 2 LP de 12 pulgadas con las siguientes canciones:

• Canciones:

*.- LP 1:
A1.- 20th Century Fox Fanfare
A2.- Somebody To Love
A3.- Doing All Right... Revisited
A4.- Keep Yourself Alive (Live At The Rainbow)
A5.- Killer Queen
A6.- Fat Bottomed Girls (Live In Paris)

B1.- Bohemian Rhapsody
B2.- Now I'm Here (Live At Hammersmith Odeon)
B3.- Crazy Little Thing Called Love
B4.- Love Of My Life (Rock In Rio)

*.- LP 2:
A1.- We Will Rock You (Movie Mix)
A2.- Another One Bites The Dust
A3.- I Want To Break Free
A4.- Under Pressure
A5.- Who Wants To Live Forever

B1.- Bohemian Rhapsody (Live Aid)
B2.- Radio Ga Ga (Live Aid)
B3.- Ay-Oh (Live Aid)
B4.- Hammer To Fall (Live Aid)
B5.- We Are The Champions (Live Aid)
B6.- Don't Stop Me Now... Revisited
B7.- The Show Must Go On
Ver todos los detalles